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Tripas de colágeno, fibrosas, plásticas e celulósicas:guia básico

Tripas de colágeno, fibrosas, plásticas e celulósicas:guia básico

Resumidamente, os principais tipos de aplicações de tripas industrializadas estão em:
  • Linguiças/Salsichas Frescas: para chouriços frescos e outros de calibres geralmente abaixo de 34mm, pode ser usado tripa de colágeno comestível.
  • Linguiças/Salsichas cozidas: para hot-dogs, frankfurters, bratwurst e outros, podem ser usadas tripas de celulose ou plástica de pequeno calibre.
  • Linguiças/Salsichas curvadas cozidas ou defumadas com calibres abaixo de 32mm: para fleischwurst, salsichão e outros, podem ser usadas tripas de colágeno, plástico ou celulose.
  • Salames, chouriços e salsichão vela cru ou cozido: é possível o uso de tripa de colágeno, fibrosa ou celulósica de grande calibre.
  • Mortadelas, presuntos ou pastas cozidas: é possível o uso de tripa de colágeno, fibrosa, plástica ou celulósica de grande calibre.
  • Presuntos inteiros cozidos: pode se usar bolsas plásticas ou folhas de colágeno.

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